Советы по приготовлению.

0

Быстрое взбивание — чайная ложка холодной воды, добавленная к яичному белку, заставляет его взбиваться быстрее, увеличивая количество яйца.

Творог дольше останется свежим, если хранить его в холодильнике в перевернутом виде. Это замедляет эффекты окисления. 

Чтобы молоко не истекло, добавьте соль.   Щепотка соли сделает это.  Соль замедляет рост бактерий.

Коричневый сахар не затвердеет при хранении в морозильной камере.

Если вы заморозите дикий рис, его хватит на 3-4 месяца по сравнению с неделей в холодильник.

Что касается томатной пасты, кажется, целая банка томатной пасты во много раз дороже. многовато для некоторых рецептов.   Предложение:   возьмите кусок вощеной бумаги, приложив на противень и положив чайные ложки остатков пасты на бумага — еще один лист сверху и заморозить это. Когда они заморожены, просто снимите их и положите их в мешочек, а когда вам понадобится просто вытащите их.

Что делать со стеблями брокколи, ботвой моркови, луковой очисткой и стеблями сельдерея, которые вы обычно выбрасываете? Добавьте их в свой бульон, чтобы добавить чудесный аромат к супам и соусам.

Орехи пекан трудно очистить. Чтобы облегчить процесс, замочите их в кипящей воде на 10 минут или вы можете замочить их в 1 стакане воды на 5–6 минут в микроволновой печи.

Всегда переворачивайте мясо на гриле щипцами, чтобы мясо не проткнулось. Благодаря этому в мясе сохраняется большая часть чудесных соков.

Если вы слишком посолите рецепт, не проблема, просто добавьте очищенный картофель, и он поглотит лишнюю соль.

Чтобы выжать из свежих лимонов как можно больше сока, держите их при комнатной температуре и перекатывайте ладонью по кухонной стойке, прежде чем выжимать.

Не выбрасывайте остатки вина, заморозьте их в кубики льда, чтобы использовать их в будущих соусах.

При варке кукурузы в початках добавьте столовую ложку сахара, чтобы появилась натуральная сладость кукурузы.

Чтобы определить, свежее ли яйцо, погрузите его в кастрюлю с прохладной подсоленной водой, если оно тонет, значит, свежее, если всплыло на поверхность, выбросьте.

Картофель удалит с ваших пальцев пятна от еды. Просто нарежьте картофель ломтиками, натрите кожу и смойте водой. Точно так же, если вы чистите креветки или чистите свежую рыбу и не хотите, чтобы запах оставался на руках в течение всего дня, выдавите несколько ягод свежей клубники между пальцами в течение минуты или двух, затем смойте водой с мылом. .

Перед выпеканием нанесите немного взбитого яичного белка на корку пирога, чтобы получить красивый глянцевый результат.

При мариновании продуктов помните следующее: некоторые продукты, такие как овощи или курица, впитываются маринадом быстрее, чем свинина или красное мясо. Для курицы, креветок, рыбы или овощей обычно достаточно 3-4 часов в холодильнике. Со свининой или красным мясом хорошо подойдет 6 часов, лучше всего подойдет ночь.

Чтобы легко удалить пригоревшие продукты со сковороды, добавьте пару капель средства для мытья посуды и достаточно воды, чтобы покрыть дно сковороды. Затем поставьте его на плиту и доведите до кипения, чтобы удалить посторонние продукты.

Остатки теста для пирога? Покройте его пармезаном или сыром Грюйер и запекайте, чтобы получилась вкусная закуска.

Если вы храните половину яблока в емкости, в которой хранится торт, торт дольше сохранит свежесть.

Выдавите тесто на горячую сковороду с помощью мясной пасты, чтобы каждый раз получились оладьи идеальной формы.

Чтобы скорлупа не растрескалась, при закипании добавляйте в воду щепотку соли.

Чтобы картофель не пустил бутоны, положите яблоко в пакет с картофелем.

Когда рецепт требует, чтобы форма для выпечки была мукой, используйте вместо нее немного сухой смеси для выпечки, и на стороне торта не останется белого «беспорядка».

Отмерить мед ложкой довольно просто, но снять его с ложки — другое дело. Втирайте ложку в маргарин, и мед отойдет.

Избегайте интенсивной чистки при использовании гриля для барбекю, опрыскайте гриль антипригарным кулинарным спреем, прежде чем класть его на раскаленные угли, и еда не будет прилипать так сильно.

Лучшее время для сбора фруктов и овощей для максимального аромата — утро.

Приклеиваются к противню коржи? Попробуйте снова положить их в теплую духовку на короткое время. Слои вылезут без проблем, или попробуйте выстелить дно вощеной бумагой.

Обмакните руки в холодную воду перед тем, как положить на сковороду угощение с рисом криспи, и зефир не прилипнет к пальцам.

Когда убираете в холодильник, заверните сельдерей в алюминиевую фольгу, и он будет храниться в течение нескольких недель.

Положите ломтик яблока в затвердевший коричневый сахар, чтобы он стал мягче.

Что делать с фруктами с плесенью?   Выброси это, а не просто срезать плесень. Так как плесень на фруктах гораздо глубже чем то, что появляется на плодах.

Опускание теста для печенья — чтобы тесто для печенья не прилипало, окуните его ложку в молоко сначала.

Немного кукурузного крахмала и воды помогут мгновенно загустить соус. Просто добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 2 столовые ложки воды (или белого вина) и перемешайте. Вмешайте его в кипящие соусы, чтобы получить мгновенный загуститель.

Комментарии закрыты